Fotos: Divulgação Prefeitura de Nova Roma do Sul |
As merendeiras como manipuladoras de alimentos são de fundamental importância na manutenção de uma alimentação saudável no ambiente escolar. Dessa forma, considera-se necessária capacitações periódicas para aperfeiçoar as Boas Práticas de Manipulação de Alimentos.
Na tarde de hoje, 13/10, a atividade ocorreu com as funcionárias das escolas municipais de ensino fundamental e infantil, juntamente com a Nutricionista Ana Cláudia Rodrigues no Auditório da Prefeitura Municipal.
Durante o treinamento, foram introduzidos diferentes temas como “Riscos Ambientais”, “Higiene Pessoal”, “Higiene Ambiental”, “Higienização dos Alimentos”, entre outros. A capacitação ocorreu de maneira participativa, utilizando-se apresentação em power point com imagens ilustrativas sobre o tema, na qual as merendeiras tiveram a oportunidade de expor suas maiores dificuldades enfrentadas no local de trabalho, bem como de trocar sugestões e tentar solucionar alguns problemas comuns.
Comentários
Postar um comentário