Equipe de Pépi vence Circuito Serra de Voleibol Infantil Feminino série Prata

Equipe Pépi. Foto: Divulgação
Foi disputado no último sábado, dia 05 de julho, o Circuito da Serra de Voleibol Infantil feminino, série prata, em Veranópolis. Os jogos foram realizados no Ginásio Menino Jesus de Praga, no bairro Renovação.
            Participaram da competição as seguintes equipes: Recreio da Juventude e Cia do Vôlei (Caxias do Sul), Pépi (Antônio Prado), Toque Ok (Gramado), Dakota (Nova Petrópolis), CEEF (Caxias do Sul) e AAV (Associação Atlética de Veranópolis). Disputaram todos contra todos, jogos de um set até 25 pontos. Houve premiação em medalhas somente para os três primeiros colocada.
            Parabéns às atletas do Projeto Rumo Certos pela ótima colocação e principalmente pelo esforço em todos os jogos. As alunas se divertiram durante o dia jogando voleibol e fazendo novas amizades.

A equipe da Pépi sagrou-se campeã, em 2º lugar ficou a Associação de Veranópolis, em 3° lugar, Toque Ok e em 4º lugar, Nova Roma.