Confira os Seminários e Dias de Campos da EMBRAPA UVA E VINHO


Seminário técnico Novas abordagens em Nutrição de plantas frutíferas

Data:29 de setembro
Local: Auditório do Centro Técnico Embrapa Uva e Vinho (Bento Gonçalves)
Programação:
13h30 – Abertura
13h40 – Palestra “Aspectos relevantes na nutrição na viticultura e fruticultura na região da Serra Gaúcha” (George Wellington)
14h -  Palestra “Avanços em nutrição de plantas frutíferas” (Stefano Cesco)
14h50 – Intervalo
15h – Palestra “Efeitos exudatos radiculares na disponibilidade de nutrientes” (Tanja Mimo) 
15h40 - Discussão 
16h15 – Encerramento
- Inscrições e Informações: Telefone (54)-3455-8087 ou e-mail uva-e-vinho.eventos@embrapa.br

Seminário técnico da Cultura da Macieira 
Data:1º de outubro
Local: Auditório da UCS (Vacaria)
Programação:
9h – Abertura
9h15 - Palestra “Manejo do cancro europeu na Nova Zelândia” (Dra. Monika Walter)
10h15 - Coffee break
10h30 - Palestra “Raleio químico da macieira para a safra 2014/15” (Dr. Terence Robinson)
11h30 – Discussão
12h – Encerramento
- Inscrições e Informações: Telefone (54) 3232-2070.

Dia de Campo sobre Manejo da Videira

Data: 2 de outubro
Local: Erechim
Programação:
13h30 – Recepção e Abertura 
13h45 – Palestra “Novas cultivares de Uva para processamento e mesa” (Roque A. Zílio)
14h30 – Manejo do parreiral – Prática (Propriedade do Sr. Walmor Luiz Ficks)
17h30 – Encerramento
- Inscrições e Informações: e-mail: rodrigo.monteiro@embrapa.br.

Dia de Campo sobre Produção de Uva em Sistema Orgânico

Data: 10 de outubro
Local: Comunidade de Nossa Senhora da Paz (Veranópolis)
Programação:
13h30 – Recepção e Abertura
13h45 – Palestra “Manejo do solo e adubação” (George Wellington)
14h30 – Palestra “Manejo fitossanitário de vinhedos” (Enio A. Todeschini)
15h15 – Palestra “Manejo da cv. Isabel Precoce sob cobertura plástica” (Henrique Pessoa dos Santos)
16h – Palestra “Viabilidade econômica da produção de uva orgânica” (Joelsio J. Lazzarotto)
16h45 – Encerramento
- Inscrições e Informações: Telefone (54)-3455-8087 ou e-mail: uva-e-vinho.eventos@embrapa.br.

Comentários