Oficinas gastronômicas do SENAC durante a FenaMassa

 
Espaço Vinícolas na FenaMassa. Foto: Marilita Calgaro Scapinelo 
Durante a FenaMassa 2014, que iniciou nesta sexta, 10/10 e segue até 19/10, sextas, sábados e domingos,  serão oferecidas oficinas gastronômicas. Este ano, essas atividades têm o apoio do SENAC e as receitas de massas serão harmonizadas com bebidas fabricadas em Antônio Prado.


Confira abaixo a agenda das oficinas e programe-se:

11/10 (sábado)
11h - TORTELLONE DI RAPE ROSSE 
Harmonização com vinho Merlot da vinícola Primo Fior

15h - CONTRA-FILÉS NAPOLITANOS
Harmonização com vinho Chardonay da vinícola Zanella

17h - RAVIOLI ANTICHI SAPORI
Harmonização com vinho Sauvignon Blanc da vinícola Casa Olivo 


12/10 (domingo)

11h - SALADA DE PENNE RIGATE AO MOLHO DE HORTELÃ E PRESUNTO CRU
Harmonização com suco de uva da vinícola Casa do Imperador

15h - OFICINA INFANTIL
Modelagem de massas coloridas e fabricação

18h30 - UOVA IN RAVIOLI 
Harmonização com cerveja Weissbear


17/10 (sexta-feira)

19h - TAGLIATELLE AO MOLHO DE CAFÉ E ISCAS DE CARNE 
Harmonização com vinho Cabernet Sauvignon da vinícola Casa do imperador


18/10 (sábado)

11h - CONCHIGLONES DE RICOTA E DAMASCO AO MOLHO DE MEL E AMÊNDOAS 
Harmonização com vinho Viognier da vinícola Casa Olivo

15h - RAVIOLI ANTICHI SAPORI 
Harmonização com vinho Sauvignon Blanc da vinícola Casa Olivo

19h30 - TORTELLONE DI RAPE ROSSE 
Harmonização com vinho Merlot da vinícola Primo Fior


19/10 (domingo)

11h - CONTRA-FILÉS NAPOLITANOS 
Harmonização com vinho Chardonay da vinícola Zanella

15h - SALADA DE PENNE RIGATE AO MOLHO DE HORTELÃ E PRESUNTO CRU 
Harmonização com vinho espumante Brut da vinícola Zanella

Vida no Campo com informações FenaMassa

Comentários