Duque da Caxias é campeão do Municipal de Veteranos de Flores da Cunha

As equipes Duque de Caxias e Cruzeiro se enfrentaram na tarde de sábado (25), no Estádio Homero Soldatelli para decidir o campeão do Campeonato Municipal de Veteranos.
Em um jogo bem disputado, Duque de Caxias venceu por 2 x 1, com dois jogadores explusos. Já o Cruzeiro teve um goleiro machucado e o reserva expluso. Os gols para a equipe do Duque foram marcados por Vagner do Canto, no primeiro tempo de jogo, e por Fábio Menegolla, no segundo tempo. Neuri Cemin marcou para o Cruzeiro também no segundo tempo, ficando como vice-campeão.
O troféu de terceiro lugar foi conquistado pela equipe de São Cristovão e o quarto lugar pelo time Amigos do Peroza. O troféu disciplina foi entregue a equipe do Santo Lúcia.
O goleiro menos vazado foi Mauro Salvador, do Rui Barbosa, com seis gols sofridos. O goleador do campeonato foi Márcio Dallavechia, do São Cristovão, com 17 gols feitos.
O prefeito, Lídio Scortegagna, e os vereadores Valdomiro Viasiminski e Moacir Ascari, assistiram ao jogo e fizeram a entrega das medalhas e troféus.