Sexta, 07/08, ocorre jantar de premiação do Campeonato Municipal de Futsal de Nova Roma do Sul

Cençasamba

Será nesta sexta, 007/08, o jantar de confraternização e entrega de premiação aos vencedores do Campeonato Municipal de Futsal de Nova Roma do Sul na comunidade de Castro Alves.  A decisão do certame foi realizada na última sexta (31/07) enque o Esporte Clube Cençasamba sagrou-se campeão ao bater o Indecisão Futebol Clube pelo placar de 5x3 na final da série ouro. A equipe do Campeão conquistou assim o 5º título  nos últimos 6 disputados, perdendo apenas a final de 2013 para a equipe do Vida Loka.

Na final da série prata o Rumspringa Laranja venceu o Vida Loka pelo placar de 8x4 e ficou com o título. Nas disputas de terceiros e quartos, o Castro Alves venceu a equipe do Fagundes pelo placar de 3x1 na disputa da série ouro, e na da série prata o Real Roma venceu o Rumspringa Amarelo por 7x2. O atleta Neimar Berlatto da equipe Castro Alves foi o goleador do campeonato com 20 gols anotados, e o atleta Gustavo De Dea da esquipe campeã Cençasamba, foi o goleiro menos vazado com 16 gols sofridos.
O evento de premiação iniciará por volta das  19h30.