Em março tem 4ª Copa Vales da Serra de Futebol de Campo

Foi marcado para o dia 5 de março a primeira rodada da 4ª Copa Vales da Serra de Futebol de Campo. A competição ocorre em parceria entre os municípios de Antônio Prado, Nova Pádua, Ipê e Flores da Cunha. As equipes participantes são os campeões e vices dos campeonatos municipais do ano anterior de cada cidade.

Os confrontos da primeira fase foram definidos por sorteio, sendo jogos de ida e volta, sem gol qualificado, e em caso de empate vai para decisão nos pênaltis. Na fase de semifinal os confrontos também vão ser definidos por sorteio, com partidas de ida e volta. A final será disputada em Flores da Cunha, no estádio Homero Soldatelli, em partida única, independente das duas equipes que se classifiquem para a disputa do título.

As equipes terão que utilizar os atletas inscritos nas respectivas competições municipais de 2016, podendo alterar apenas cinco atletas. Em 2016 o campeão da competição foi Os Molekes, de Antônio Prado, e o Cruzeiro, de Flores da Cunha, ficou em segundo lugar.