A Cooperativa Agroindustrial Pradense (Cooprado) realiza no dia
22 de junho a 2ª edição do Menarosto e Degustação de vinhos e sucos Primo Fior
em prol do Hospital São José de Antônio Prado, para quem será revertida toda a
renda com jantar. O evento que pretende
reunir 500 pessoas no Salão da Gruta terá a partir das 19h a degustações dos
vinhos e sucos da vinícola da Cooperativa com Pasteletti e “Pipoca de Gringo” do
Pastifício Giulian. A partir das 20h,
será servido o jantar com Menarosto de codorna, leitão, galeto, coelho, penne
ao molho de salame, polenta frita, radicci com bacon, maionese e pão colonial,
acompanhados com os vinhos Primo Fior Mocato e Tinto Seco, suco e água. De sobremesa café com grostoli. O ingresso no valor de R$ 50,00 serão
vendidos na cooperativa, Hospital,
Pastifício Giulian, Restaurante Scolaro e Rádio Solaris.
Comentários
Postar um comentário